山瑞简介


三德达食品只进口活的鳖,为的是让我们的客户每天可用新鲜的鳖肉熬煮美味的補汤给您享用。

在这里,我们也想让不时常享用山瑞補汤的人了解一只鳖的主要部位。这方便您下一次享用山瑞補汤时知道吃了哪一个珍贵的部位:

turtle soup

  1. - 这是最嫩的部位,含有几节较幼的骨。因骨的结构,享用掌的时候,有部分的肉是得用吸的。一只鳖只有四只掌,所以识货的人都会要求汤内有掌。
  2. 裙边 - 这是一只鳖最神奇的部位,在壳的尾部。在成长过程中,这含有丰富胶原的裙边也跟着扩大。这样的胶原来源在其它动物身上是找不到的。煮熟后的裙边有一点胶状、具有弹性,咬起来无腥味。一只鳖只有这么多的裙边,所以你下次享用山瑞补汤时,记得搅一搅汤,看汤内是否配有裙边。
  3. 脂肪 - 这部分是少为人知的秘密。古书记载鳖的脂肪有助促进血液循环的功能。
  4. - 每只雄鳖只有一条,所以对相信它的效用的人,这真是宝。

无论如何,鳖整体就是一个大補品。同时,我们得记得,如同人类,成品鳖的好坏与它的食料有着直接的关系。

3G 鳖” 是专为食用而养殖的鳖,吃的是特健康、有益的饲料。这一点就和普通的养殖鳖不同了。加上不受污染的仿野生养殖法,“3G 鳖”的肉质如野生鳖 ,而无腥味。为了确保享用的是极品,山瑞補汤爱好者下次享用補汤之前,应先点击这里,找上这里列出的任何一家山瑞補汤专卖店

Facebooktwittergoogle_pluspinterestlinkedinmail