山瑞補汤…..您的力量来源

shan rui


山瑞補汤…现今新加坡最有劲的補品!

何谓山瑞补汤
这補汤将从内補身,予于你迎面下一个挑战的力量,也让你容光焕发。

淡水鳖是山瑞補汤的主角。同是古时皇室補品,一碗山瑞補汤极品是将新鲜鳖肉与上等中药材一起炖煮至药材的芬香入侵肉内。选择药材没有任何秘密,是跟着自己的口感和需求而配。对不喜欢中药的味道的食客,其实山瑞肉也可以用其它中试煮法如烹调,如炒、蒸、卤、等。以汤的方式好处在于保住山瑞肉的精华于汤中,方便人体吸入。


(若以上视频没带有音量控制,请点击这里观看设有音量的版本)

山瑞补汤的来源
山瑞補汤在新加坡已有超过50年之久。 山瑞,又俗称“甲鱼、“水鱼”或“鳖”。以 鳖 为主的食品和药膳在帝皇中国时代就已有记载。古人相信鳖肉和背壳尾端裙边的益处,包括降低血压及丰富胶原的补品来源。在著名的《本草纲目》内列有以鳖为药膳的食谱,并列出处方的用法。

以鳖为主的食谱相信是跟随着1900初代移迁新加坡的中国移民“带”来本地的。犹如当时,享食山瑞補汤这极品不只限制于富人。在山瑞補汤专卖店,常常会看到白领人士、蓝领人士、驾豪华车的头家、退休老辈等在一块儿享用美味的山瑞補汤。

新鲜的进補来源
三德达食品公司是新加坡唯一的新鲜山瑞批发商。我们是新加坡第一间正式设立的山瑞屠宰场,也是唯一曾经领到 HACCP 鉴证的山瑞屠宰场。我们每周都进口活山瑞,每天经过处理后,将新鲜山瑞卖到专卖店手中。以我们对山瑞肉的处理方式,享用山瑞補汤的食客会觉得山瑞肉新鲜、合口!

预知更多山瑞有关的资料或本公司如何确保山瑞肉的品质请点击这

Facebooktwittergoogle_pluspinterestlinkedinmail