3G 鳖


3G 鳖指的是养殖场所采用的养殖方式。第1代的鳖是野生鳖。因为野生鳖渐渐消失了,中国在10多年前就萌起了鳖养殖场。但是养殖的成功率不是很理想,直到采用了温室养殖法。温室养殖法就是把鳖养在一间一间有温度控制的厂房内。这就是第2代的鳖。温室养殖法虽然提高了养殖数量,可是却养出了肉质蓬松,和带有残留禁药的鳖。

幸运的是,当中的养殖场研法了“仿野生”养殖法,并产生了第3代鳖,也就是“3G 鳖”。“仿野生”养殖法就是在养殖场的设计仿如鳖在自然环境的效果,鳖可在一个大范围内自由活动。我们选定的养殖场也有幸的处在还未受污染的流水的旁边的优势。使用这从山上流下来的水,养殖场内的水就成了“活水”,真正的犹如“仿野生”环境。加上使用带有高营养的饲料,这种养殖法养出来的鳖很健康、结实。同时间,养殖场也学会了用中药处理病毒,解除了有害禁药残留在鳖体内的问题。这样一来,养殖场的鳖比野生鳖有更高的营养价值。

turtle soup

虽然这种养殖法的鳖需要较长的时间来达到商用规格,它的肉质远远超过第2代的鳖,让吃的人吃到真正有效益的鳖。山瑞补汤爱好者应该能品尝得出“3G 鳖”和之前的野鳖的相似的地方。

三德达食品入口的是“日本品系”的“3G鳖”。这种鳖是“3G鳖”中的高档货。“日本品系”的“3G鳖”原自/日本,但是现在已经在中国的某些有规模的养殖厂大量的养殖。因此,我们在新加坡才有这个口福。

简单来说,“3G 鳖”带有以下特点:

  1. 养殖场的设计仿如鳖在自然环境的效果
  2. 养殖场用中药来处理病毒
  3. 不使用含有禁药和激增素的饲料
  4. 养殖场的鳖达到“无公害”鉴证

达到“无公害”鉴证并不简单,因为要求很高。由于这证书的真实性,许多有规模的养殖场(包括鸡、猪、水果等养殖场)都当它为一个目标。所以,下次你决定吃一顿山瑞補汤时,应先点击这里,找上这里列出的任何一家山瑞補汤专卖店

Facebooktwittergoogle_pluspinterestlinkedinmail